Нож для разделки мяса Opinel №222, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 002222
В основе лезвия – нержавеющая сталь 12C27 от Sandvik, именуется мартенситной. Содержание углерода в стали не менее 0,40%, что позволяет получить очень удовлетворительную режущую кромку. Твердость такой стали – порядка 56-58 единиц по Роквеллу. Ручка модели выполнена из полиоксиметилена, заполненного стекловолокном, что гарантирует отличную стойкость к износу, ударам и влаге. Удобная форма рукояти обеспечивает безопасный захват.
Данный нож был выбран кулинарной школой Алена Дюкасса и Школой гурманов Института Пола Бокуса для оснащения их кулинарных мастерских.
Соблюдение правил по уходу за изделием обеспечит долгий срок эксплуатации и качественную работу. Рекомендуется хранить нож в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от другой посуды. Берегите модель от деформации и повреждений. Также не рекомендуется мыть нож при помощи агрессивно воздействующих чистящих средств. Использовать модель следует строго по назначению.
Характеристики ножа:
-
нож нескладной
-
заточка прямая
-
длина лезвия – 13 сантиметров
-
в основе лезвия – сталь 12C27 от Sandvik
-
в основе рукояти – полиоксиметилен
-
произведено во Франции.
- Пожизненная
- 130
- Sandvik 12C27
- Все кухонные ножи
- Ножи для стейка
- Разделочные
- С прямой заточкой
Отзывы не найдены