Нож для хлеба Opinel №116, деревянная рукоять, нержавеющая сталь, 001816
Описание ножа для хлеба Opinel №124, 001816:
Нож для нарезания хлеба с серрейторной заточкой для облегчения кулинарных задач. Идеальное качество нарезки, ровные, аккуратные ломти. Изогнутое лезвие толщиной в полтора миллиметра упрощает начало нарезания. Длина клинка составляет 21 сантиметр.
В основе лезвия – сталь марки X50CrMoV15, имеет высокую защиту от коррозии, а также твердость порядка 58 единиц по шкале Роквелла. Ручка модели выполнена из бука. Бук является наиболее популярным видом древесины при изготовлении моделей Opinel. Для лучшей защиты от грязи и воды рукоять ножа покрыта лаком. Нож рассчитан на долгую эксплуатацию, прост и эффективен в использовании.
Соблюдайте правила по уходу за изделием, дабы оно служило долго и работало качественно. Рекомендуется нож мыть вручную, избегая контакта с агрессивными чистящими средствами. Храните модель отдельно от остальной посуды, в специально предусмотренном для этого месте. Также берегите нож от повреждений и деформаций. Используйте его исключительно по назначению.
Характеристики модели:
- нож нескладной
- серрейторная заточка
- длина ножа – 33,6 сантиметра
- длина лезвия – 21 сантиметр
- вес ножа – 100 грамм
- произведено во Франции.
- Кухонный
- 210
- 336
- X50CrMoV15
- Бук
- Нержавеющая сталь
- Хлебные ножи
- 58 HRC
- С заточкой серрейтор
- 1.8
Отзывы не найдены