Вилка для нарезания мяса Opinel №124, деревянная рукоять, нержавеющая сталь (001824)
Описание вилки для нарезания мяса Opinel №124, 001824:
Большая вилка для мяса, выполнена из стали марки Sandvik 12C27, защищенной от коррозии. В основе рукояти – лакированный бук, устойчивый к влаге и появлению пятен. Вилка предназначается для нарезания мясных блюд и используется в паре со специальным разделочным ножом. Вы можете применять ее во время приготовления бараньей ноги, жаркого, птицы.
По завершению использования вилку не рекомендуется мыть в посудомоечной машинке. Производители настаивают исключительно на ручной мойке. Следите за тем, чтобы вилка использовалась по назначению, не сгибалась и не деформировалась. Рекомендуется держать кухонный прибор в специальном месте во избежание повреждения его металлической части. При правильной эксплуатации изделие прослужит вам долгое время.
Характеристики модели:
- модель № 124
- тип – кухонный
- материал рукояти – дерево
- конструкция – фиксированная
- длина лезвия – 16 сантиметров
- материал лезвия – сталь марки Sandvik 12C27
- страна производства – Франция.
- Кухонный
- Пожизненная
- 160
- 300
- Sandvik 12C27
- Дерево
- Сталь
- Для мяса
- 58 HRC
- С прямой заточкой
- 1.5
- Дерево
Отзывы не найдены