Лучший выбор профессиональной мебельной фурнитуры в России. 50 000+ позиций для комфорта на кухне

Розетка горизонтальная EVOline U-Dock DATA SMALL блок на 3 электрических розетики (960.00.059)

960.00.059
7 350 руб
В наличии
+
БрендEVOline ВидГоризонтальные СтранаГермания
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

100% оригинальное качество. Германия, Италия, Россия

Более 50 000 позиций. Лучший ассортимент на рынке.

Собственное производство фурнитуры.Нержавеющая сталь. Срок службы более 100 лет

Гарантия 365 дней.Экспертный подбор фурнитуры в подарок.

Розетка горизонтальная EVOline U-Dock DATA SMALL блок на 3 электрических розетики (960.00.059)

Горизонтальный блок (розетка) серии  EVOline U-Dock Data Small 960.00.059 3 электрических розетки 16А/220В+2 разъёма RJ45. Вход (GST18) и выход (GST18) для подключения силового кабеля на торце розетки. Корпус выполнен из анодированного алюминия. Крепежные элементы на торцевых заглушках. Возможно параллельное подключение розеток. Требуется электрический кабель с разъемом GST18 в комплекте не поставляется. Розетки серии U-Dock могут комплектоваться различными информационными модулями (VGA, DVI, аудио, HDMI, XRL и т.д.). Электрические розетки могут разделяться на розетки для "чистого" и "грязного" питания, в данном случае устанавливаются розетки различных цветов. Количество корпусов в корпусе U-Dock не ограничено.

Характеристики:

  • Материал корпуса: пластик
  • Количество розеток: 3 с заземлением 16A/220B
  • Количество разъёмов RJ45: 2
  • Вывод провода сбоку
  • Длина кабеля: 3 м
  • Цвет: серебристый

Производитель встроенных электрических розеток Schulte elektrotechnik (Германия)


Розетки Schulte EVOline®. Дизайн и функциональность. Универсальность конструкции дает возможность скомплектовать необходимый для Вас набор опций в зависимости от потребностей: теле-, видео-, аудио-, телефон и т.д. Розетки Schulte EVOline® обеспечат порядок и безопасность на рабочих местах, комфортная и простая эксплуатация.


Розетки удобны для установки:
В вертикальном положении : рабочий стол, кухонная столешница, подоконники, а также в верхние шкафчики (как для выдвижения вниз EVOline® Port, так и для подвешивания EVOline® Dock) и другие поверхности. Для EVOline® Port толщина поверхности- 50мм., для EVOline® Dock при установке на опоры - толщина поверхности от 8 до 40мм. и от 40 до 75мм.


В горизонтальном положении: на торце рабочего стола, шкафа-купе, кухонной тумбе, в верхнем шкафчике и любой другой нише, где необходимо установить розетки.


Розетки используются : на кухне, конференц-залах, офисах, гостиницах, мед. учреждениях, ванных комнатах, прихожих, гардеробных- везде, где нужен комфорт и порядок.


EVOline® Port
Использование: нажмите на углубление в крышке и вытяните розетку вверх, подсоедините кабель и при необходимости задвиньте розетку обратно. Крышка оставит проем для подсоединенных кабелей. В результате розетка скрыта с рабочей поверхности и не препятствует последующей деятельности.


EVOline® Dock
Использование: зафиксировать розетку с помощью крепежа. При установке в горизонтальном положении используются опоры, которые дают возможность приподнять розетку над поверхностью, что обеспечивает безопасность (в случае пролитой жидкости на поверхность).

Бренд:
EVOline
Вид:
  • Горизонтальные
Страна:
Германия

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Недавно просмотренные
  • Самые популярные
100% Оригинальное качество

Германия, Италия, Россия

Более 50 000 позиций

Лучший ассортимент на рынке

Собственное производство

Срок службы 100+ лет

Гарантия 365 дней

Экспертный подбор фурнитуры в подарок