товаров 0 шт.
на сумму 0 р.
Главная /  Мебельная фурнитура  /  Рейлинги, наполнение кухонных ниш
Рейлинги, наполнение кухонных ниш

Рейлинг для кухни из нержавеющей стали

рейлинг для кухни нержавейка Техновеб купить

Рейлинги - kessebohmer «LINERO»

Рейлинги - kessebohmer «LINERO 2000»

Рейлинги - kessebohmer Линеро Мозаик

Рейлинги и декоративные элементы LEMI, (бронза, медь, хром, под золото)

Рейлинги и декоративные элементы IMPERO (состаренные серебро и бронза)

Рейлинги с подсветкой Barra


Рейлинги с подсветкой GINISLINE


Рейлинги и аксессуары Поконар (Россия)

Рейлинги, навесные элементы и аксессуары Поконар (Россиия)




Для достижения максимального комфорта и функциональности в современных кухнях используют рейлинговые системы. Все полезные предметы, кухонные инструменты, мелкая утварь окажутся всегда под рукой, а в кухне царит идеальный порядок благодаря этим нехитрым приспособлениям.

Интернет-магазин мебельной фурнитуры TexnoWeb предлагает Вашему вниманию рейлинги разных стилей, из разных материалов, от разных производителей.
Рейлинг представляет собой тонкую металлическую трубку, или планку, которая крепиться к стене держателями. На нее навешиваются разнообразные крючки и полочки, предназначенные для хранения самых разных предметов. На крючки очень удобно вешать столовые приборы, открывалки, половники, разделочные доски, ножи, ковши, кружки и небольшие кастрюльки. Удобные полочки разных размеров могут использоваться для мыла, моющих средств, баночек для специй и т.д.
Во многих рейлинговых системах предусмотрены специальные держатели для рулонов бумажных полотенец и фольги и даже удобные подставки для кулинарных книг.

Материалы отделки для рейлинговых систем тоже весьма разнообразны, это может быть бронза, состаренное серебро, нержавеющая сталь, хром глянец, хром матовый, золото, никель, алюминий.

На нашем сайте представлена продукция следующих производителей: kessebohmer, Lemi, IMPERO


Купить рейлинг для кухонных принадлежностей задача не сложная, но стоит разобраться в нескольких нюансах:
1. Во-первых, не стоит называть кухонный рейлинг словосочетанием "релинг на кухню", так как релинг - это название жёсткого ограждающего устройства на бортах корабля и это явно не то что вы хотите купить на стену в кухне.
2. Второй организационный момент: подбираем исключительно рейлинги для кухни хорошего качества, долговечные, практичные и водостойкие (в этом плане - нержавейка наше всё, а китайские - ничего).
3. Третье: определяемся с цветом или отделкой, а так же формой рейлинговой системы.
4. Материал рейлинга. Частично вытекает из предыдущего пункта: внимательно смотрим на описание и обязательно уточняем у нашего менеджера указанные цвет/отделка соответствуют материалу, из которого изготовлен рейлинг для кухни? Причина такой скрупулёзности в желании многих производителей выдать желаемое за действительное. Например, именитый немецкий производитель Kessebohmer выпускает только сам рейлинг (в одной из своих линеек) из нержавеющей стали, а все навесные элементы лишь крашенная сталь под нержавейку, но при этом в описании и навесных элементов, и трубы будет стоять "нержавеющая сталь"!
5. Определившись с красотой и надежностью, переходим к удобству и функциональности: стоит заранее произвести замер участков стены под навесными шкафами кухни, которые займут новые рейлинги для кухни. Исходя из расчета один держатель на 0.5 метра высчитываем и их количество. Расстояние пол метра вызвано желанием увеличить несущую способность конструкции в целом.
6. Подбираем все необходимые навесные кухонные аксессуары и фурнитуру на рейлинги: крючки, держатели бумажных полотенец или ножей, полка кухонная подвесная и тд. На практике, самыми популярными являются обычные одинарные крючки (их покупают не менее 10 шт., хотя всё зависит от длины рейлинга).
7. Оформляем заказ на покупку через корзину или сообщаем менеджеру по телефону о своем желании купить рейлинг для кухни с навесными элементами.
8. Оплачиваем, получаем товар, устанавливаем и радуемся обновке многие годы!


Главная
Распродажа
Акции
Сотрудничество
Наши проекты
Контакты
Консультация
Служба доставки
Оптовый отдел
Акции / распродажи
"Идеальный Ремонт" на 1-м
О нас / оплата / доставка
О компании
Оплата
Доставка
Товар под ЗАКАЗ
Правила
Новости
Новости компании
Новости производителей
Кухни на заказ
Кухни от производителя
Вызов дизайнера на дом
Полезная информация
Получить консультацию
Подарки к 8 марта
Подарки к 23 февраля
Товары для охоты и отдыха
Монтаж и установка
Сантехника и керамика
Любое копирование информации с сайта допускается только по согласованию с администрацией сайта и с указанием активной ссылки на сайт. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Изображение, характеристики и описание на сайте может отличаться от оригинала в виду внесения производителями соответствующих изменений без уведомления конечного потребителя - подробные характеристики уточняйте и менеджеров по указанным телефонам
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг! © Copyright 2007-2019. Все права защищены. info@texnoweb.ru Создание сайта: веб-студия “Веббосс”